Психология и психиатрия

Совместимость назначенных препаратов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько совместимы эти препараты - "стимулотон, дибазол, глицин, винпоцетин, грандаксин". Диагноз - панические атаки.
Все совместимо и вполне адекватно. Дибазол и винпоцетин показаны в случае наличия у Вас сопутствующей артериальной гипертензии и\или сосудистых нарушений со стороны центральной нервной системы. В противном случае включение в схему лечения этих двух препаратов не обязательно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Совместимость назначенных препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Совместимость назначенных лекарств
Здравствуйте! Из-за тяжёлого климакса и переживания из-за сына-подростка-выпускника школы полетело всё. В том числе обострился остеохондроз. Врач - невролог сделала упор только на остеохондрозе - целый месяц ставили уколы мексидола,...
Совместимыли эти препараты?
Здравствуйте, доктор! Хотела спросить совместимы ли эти препараты в одном курсе лечения? Мой врач назначила мне Де-нол(1т.*3р.), лосепрозол 1 р. на ночь,фосфолюгель каждый раз после еды, ганатон до еды(1*2) и...
Совместимы ли препараты
Здравствуйте. Мне 44 года. У меня такой вопрос- по неврологическому заболеванию я пью Фезам, этот препарат сосудорасширяющий, недавно выявили варикозное расширение вен и назначили Флебодиа, а он сосудосужающий. Совместимы ли...
Назначение препарата
Добрый день! Меня интересует вопрос о применении препарата "Редуксин" для снижения веса, когда одновременно за день до этого эндокринолог прописыает "Синофор" ,совместимы ли эти два препарата.
О совместимости назначенных лекарств
Уважаемый доктор, мне уролог назначил Ципрофлоксацин и Фурамаг.Можно их принимать одновременно после приема пищи? Я, к сожалению, забыла спросить у доктора.Заранее благодарю за ответ
Совместимость лекарственных препаратов
Здравствуйте! Мне назначен терапевтом "Кардиомагнил" по 75 мг 1 раз в неделю, а весной у меня начинается полиноз и я принимаю "Диазолин" по 1 драже 3 р в день.Возможен ли...
При кормлении грудью какие препараты можно принимать при воспалении...
При кормлении грудью какие препараты можно принимать при воспалении мочевого канала?
Здоровье Mail.Ru