Консультации / Гинекология

Фемостон 2/10

Здравствуйте. Мне 26 лет. 19 декабря 2011 была операция гистерорезестоскопия с поддержкой лапоротоскопии. Срезался эндометрий. Для его наращивания с первого дня цикла назначили Фемостон 2/10 (месячные наступили на неделю раньше). На 24 день цикла начались месячные - то есть таблетки я не допила, а месячные уже начались. Я 100% уверена в отсутствии беременности и в правильности и регулярности приема Фемостона, также в сентябре проверяла гормоны - гормональный фон идеальный. Но теперь не знаю что делать - прекращать ли принимать эту пачку и начинать новую или допить эту пачку и потом переходить на новую пачку? Мой врач говорил, что необходимо непрерывно принимать в течении 3х месяцев, но возможных сбоев цикла мы не предусмотрели (раньше такого не было). На 3й месяц приема должна буду идти на беременность - когда определять овуляцию: по месячным или по таблеткам? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Продолжите прием Фемостона как есть в непрерывном режиме. Овуляцию лучше отслеживать по УЗИ.
Консультация врача гинеколога на тему «Фемостон 2/10» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 января 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос