Консультации / Неврология

Вопрос по дуплексному сканированию брахиоцефальных артерий

Здравствуйте! Проходил дуплексному сканированию экстракраниального отдела брахиоцефальных артерий ( во вложении сканированный результат). Причины обращений к сканированию небольшие головные боли, усталость. Под нагрузками физическими ( борцовский мост или когда большой вес давит в области шеи трапеции) наблюдается слабость, часть поля зрения выпадает ( как будто дождь размывается о стекло) и нудящая боль по глазам, передающиеся временами в затылок). Моё мнение, что причина всему остеохондроз. Прошу, если это в вашей компетенции, подсказать, какие ещё исследования стоит пройти или как предположительно лечить?
К вопросу приложено фото
Верно, под нагрузками сдавливаются позвоночные артерии. Это опасно. Насколько, и что делать - надо видеть лично.
Консультация врача невролога на тему «Вопрос по дуплексному сканированию брахиоцефальных артерий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 января 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос