Консультации / Хирургия

температура после аппендицита

Здравствуйте, 22 года, пол мужской. 12.11.2011 делали операцию, был флегмонозный аппендицит. После операции температура еще не приходила в норму (во время приема антибиотиков только держалась в норме), и спустя 2 месяца еще держится на уровне 37-37.2. После выписки на следующий день у меня шов воспалился и температура до 38 была. Тогда сделали узи, сказали внутри все в порядке. Шов вскрыли, выдавили скопившуюся сукровицу и поставили резинку на несколько дней и прописали еще антибиотики на 6 дней. Но температура что-то все равно есть :( Что это может быть, стоит ли беспокоиться?
Здравствуйте. По прошествии 2х месяцев со дня операции ничего страшного быть не должно. Температура может держаться по разным причинам. Для начала вновь сходите к хирургу. При отсутствии хирургической патологии обследуйтесь у участкового терапевта. Здоровья Вам.
Консультация врача хирурга на тему «температура после аппендицита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос