Консультации / Хирургия

Не заживает шов после операции

Здравствуйте, Мне сделали операцию, после разрыва ахиллова сухожилия. После операционный период прошел нормально, после выписки из больницы в поликлинике сняли швы и согнули стопу в положение 90 градусов. После этого разошелся шов в нижней части, чуть выше пятки. Образовалась как дырка видно сухожилие, врач наложил швы еще раз, но стянуть особо не получилось. В результате уже 2 месяц перевязывают, но дырка так и есть, прописали мазь аргосульфан говорят заживет. У меня такой вопрос: врач сказал снять гипс и начинать ходить. Можно ли давать нагрузку на ногу ведь рана еще не зажила, тем более находясь в таком подвижном месте?
Здравствуйте. Я не травматолог-ортопед, поэтому извините ничем помочь не могу. Вам желаыетельно указать, если будете спрашивать у специалиста, временные сроки травмы, лечения, снятия швов и т.д. Здоровья Вам.
Консультация врача хирурга на тему «Не заживает шов после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос