Консультации / Сексология

Муж окончательно закомплексовал в сексе...

Добрый день, Юрий Петрович! Очень нуждаюсь в совете, поскольку дела у нас с мужем совсем плохи. До знакомства с ним я никогда не чувствовала себя замкнутой в сексе. Я часто меняла партнеров и жила в свое удовольствие. С ним было всё очень романтично поначалу. Мы влюбились друг в друга с первого взгляда. Я была уверена, что это судьба. Кстати секс у нас был весьма однообразным. Хотя я знаю, что он очень избалован в сексе. До меня перепробовал всё, что только можно. По прошествию полгода он мне заявил, что стандарт ему надоел и лучше никак, чем лишь бы как. И типа думай сама, это женская доля - знать как соблазнять мужчин. Меня это повергло в шок. Я всегда купалась во внимании мужчин, мне никогда и в голову не приходило, чтобы что-то делать, меня и так все хотели. Через год он на мне женился (как сейчас говорит, что секс для него не главное, он меня любит, поэтому закрыл на тот нюанс глаза). У нас сейчас сыну почти год, проблема всё растет и растет. Он всё время говорит, что ничего делать не будет, всё сама. Бельё купи сама. Устрой сюрприз итп. А у меня от такого подхода руки опускаются и становится очень противно от всего этого. Поймала его случайно на сайте знакомств. Рассказал мне сказку, что ему это необходимо, чтобы возбудиться, но дальше вирта никогда не доходит. Теперь я ему еще и не верю! Неужели это конец? Разве это правильно постоянно говорить своей жене, что у неё комплексы, ей надо лечиться, она ничего не умеет итп. А самому даже и не пытаться что либо предпринять... мои комплексы превратились в огромный ком проблем, я его не хочу, потому что каждая мысль о сексе с ним превращается в мучительный страх - "о как же мне сегодня стать раскованней или может лучше вообще пораньше пойти спать?"....Помогите пожалуйста!
Здравствуйте. Муж - просто монстр, совсем Вас с плинутсом сравнял, и Вы сидите под ним и судорожно соображаете, что бы такое глобальное сделать, чтобы вылезти на свет. Как Вам самой кажется - это он со зла? Или сам не знает, что делать? Или на Вас вымещает СВОИ комплексы? Или попал в непривычную, а потому неприятную ситуацию БРАКА - и остужает свои нервы? Подумайте, прикиньте, что происходит на самом деле - будет понятно, что именно делать дальше. А, кстати, ПОЧЕМУ Вы вышли за него замуж: секс уже тогда был однообразным, претензии к Вам уже были озвучены, Вы были в шоке... Может, прямо в шоке и вышли? Опять-таки, прикиньте, что именно тогда перетянуло все остальное - и куда ОНО девалось? Можно ли оживить - и КАК? Думайте. Консультируйтесь ЛИЧНО с психологом - он поможет ухватить нужные мысли. Что касается "как растормозиться" - это просто: делайте то, что хотите, словно муж - одноразовый партнер, с которым болье никогда не встретитесь, а потому и сдерживать себя не надо. А будет сопротивляться - пусть решит: то ли от Вас сюрприз, то ли пусть полежит пассивно, пока Вы будете удовлетворять себя. Удачи!
Спасибо, Юрий Петрович, Вы мне очень помогли. Я как раз и задаю себе эти вопросы. О психологе тоже подумываю, мало того, муж меня сам постоянно туда "отправляет" во время наших скандалов на эту тему. Кстати, я совсем забыла спросить...На первом году брака (я была беременна) наткнулась на его эл.почту "для знакомств" (не закрыл) и обнаружила, что он отправлял всем подряд девушкам (я бы даже сказала очень не симпатичным) свои фото в обнаженном виде. Я долго приходила в себя, потом плюнула (решила, что у него комплексы - постоянно хочет чтобы им восхищались) и решила не зацикливаться. Ему не сказала. А недавно (прошел еще год) у себя в белье обнаружила смятый листок с номером его анкеты на сайте любителей выкладывать такие фото для всех... и о,боже! - в этой анкете он разместил свои фото без лица в МОЕМ белье и чулках!! Тут у меня просто не нашлось ни слов ни мыслей....Во время нашего разговора он сказал, что не готов сейчас ответить, но одно он точно знает - записку подложил он САМ, чтобы я поняла, НАСКОЛЬКО я ему не уделяю внимания в сексе....короче опять я во всём виновата... Как Вы считаете - это нормально?
Сцена с эл.почтой на первом году - это совершенно НЕ сексуально: всем подряд - это что угодно, но никак не приглашение к сексу. Нынешняя записка в ВАШЕМ белье. Надеюсь, обычно он Ваше белье не трогает, чтобы там что-то забывать, так что, действительно, это какая-то демонстрация. КАКАЯ - не знаю. Но он Вас шантажирует, это понятно. Кстати, про психолога я и муж имеем совершенно разное мнение: я советую с психологом обсудить, как воздействовать на мужа, а муж, вероятно, отправляет к психологу Вас - как нуждающуюся в непосредственной помощи. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Муж окончательно закомплексовал в сексе...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 января 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос