Консультации / Сексология

Слабая непродолжительная эрекция

Здравствуйте, доктор. Моему мужу 33 года и у него слабая непродолжительная эрекция. Эрекция возникает ТОЛЬКО при оральном стимулировании, за исключением ОЧЕНЬ редких случаев утренней эрекции. Пытаемся иной раз заняться традиционным сексом, но он длиться не более 10 секунд. Подскажите пожалуйста как нам справиться с этой проблемой? Оральный секс это конечно хорошо, но и традиционного тоже хочется. Городок у нас небольшой и сексопатолога нет. Заранее спасибо.
Здравствуйте. ЕСЛИ у мужа бывает утренняя или ночная эрекция, но ее нет при интимном общении - проблема психологическая. ЕСЛИ эрекции нет вообще никогда - проблма в сосудах. То ли другое заочно не лечится. Начните с выяснения причин. Пусть муж пару раз примет таблетку Виагры (50 мг) - ЧТО будет? Только, пожалуйста, по инструкции. ЕСЛИ вы нормально живете с оральным сексом, а обычного только иногда хочется, купите фалотекс или любой другой упругий презерватив. Муж будет надевать его для совершения вагинального секса. Кстати, возможно, это решит и психологические проблемы. По результатам пишите - будем обсуждать дальше. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Слабая непродолжительная эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 января 2012 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос