Гинекология

замерание беремености

Мне 30 лет.Есть ребёнок10 лет.Половой партнёр тот же. В2008 и 2009 годау беремености замерли на 7 и 13 неделях. Гистология показала восполение. хотя аналиы были нормальныею. какое обследование необходимо пройти ? и когда можно планировать беременость?
Уважаемая респондентка! Какие анализы Вы сдавали - инфекции, передающиеся половым путем? вирусные инфекции?
Сдавала на уреаплазму, токсоплазму и мекоплазму-не обнаружено. Хломидии,герпес(1,2) и цитомегаловирус тоже не обнаружено.Сдавала только один раз, но врач говорит не мешало бы их повторить. Так как сразу они могут и не обнаружится.На протежении первой беременности в 2000 году у меня был кольпит. В декабре 2001 был мед. аборт, а т.ж. в июне 2002 мини аборт. Между ними ещё мне прижигали эрозию шейки матки ( азотом)-при осмотре говорят, что хорошо почти не заметно. В 2003 году делали выскабливание: восполение эндометрия матки, т.к. сместилась спираль. С ВМС проходила полгода. После этого предохранялась РЕГУЛОНОМ, НОВИНЕТОМ. Каждые пол года делала перерыв на 1 месяц, но никогда не сдавала аналиы на гормоны. Заранее спасибо,
Как давно Вы сдавали инфекции? До беременности или после?
Сдавала во время беременности в июне 2009 года. После не сдавала ещё.
Действительно, стоит пересдать ИППП. Цитогенетическое исследование эмбрионов не проводилось?
Извините Галина Николаевна, я не совсем точно задала свой вопрос. Достаточно ли тех, которые я сдавала. Только обновить? Или к ним ещё какие-то сдать дополнительно?
Инфекций достаточно тех же. Были ли у Вас еще беременности и чем они закончились?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «замерание беремености» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Показатели спермы и беременность
Помогите пожалуйста растолковать анализ­.Сдавал на 3 день воздержания.В первый д­ень посещал сауну.Месяц назад сдавал спе­рму подвижных было 22%.Патологических фо­рм 96%.Сдал на днях и активных всего 8%,­патологических форм 100%.В течении месяц­а...
Невынашевание беременности
У меня было 3 замершие беременности. Две на сроках 4-5 недель, последняя на сроке 2-3 недели. Гинекология и инфекции в норме. Сдала генетическую тромбофилию результат: Ген F2- G/G (норма), Ген...
Неразвивающаяся беременность
Добрый день! Меня зову Роман. Мне 27, как и жене. С женой долго - более 7 лет, всегда предохранялись. После начали планировать беременность. Первая беременность наступила спустя 1,5 месяца после...
Замерзшая беременность,планирование беременности
Здравствуйте! В октябре 2011 года проведена операция на левый яичник, лапароскопическим путем - диагноз - эндометриоидная киста левого яичника, после операции принимала дюфастон по схеме с 16 дня менструального цикла...
Беременность
Здраствуйте! Мне 31 год. живу в г.Усть-Каменогорск Восточно-Казахстанской области. В 2010 году была замершая беременность кандидоз в сроке 6-7 недель, делали выскабливание.Выписка ОАК от 13.01.2010г НВ-160 г/л, Лейк-11,6 х 10\9,...
замершая беременость
у меня 17 лет не получалось забеременеть но первый ребёнок у меня есть 18 год ей. я проверилась и вот наступила беременность случайно даже уже не ждала.ребёнок желанный и об...
Замершая беременность
Здравствуйте, мне 31 год. В январе 2010 года на первом УЗИ мне сообщили ужасную новость, на 8 недели беременности произошло замерание развития плода. А по времени у меня была 13...
Здоровье Mail.Ru