Консультации / Отоларингология

Трахеит

Летом перекрывал крышу на даче. Было жарко - приходилось каждые 5-10 минут пить холодную воду из холодильника. И так все 30 дней отпуска. А чуть позже заметил, что стало трудно дышать, появился мокротный кашель. Пытался лечиться: бромгексин, ингаляции, дыхание паром, сауна. Все напрасно.С каждым днем ситуация ухудшается. Теперь дышу по ночам с весьма громким хрипом. Мокрота становится иногда красной. Стала болеть диафрагма, особенно во время ходьбы. Лечиться у местных врачей не рискую - за всю жизнь не знал никаких врачей, кроме редчайшего случая: отоларинголога Первой градской. Я работающий пенсионер, просиживать в очередях мне некогда. Подскажите, где можно пройти доскональное обследование моего трахеита и подумать о серьезном амбулаторном лечении.
Здравствуйте Вячеслав!Вы-экстремал, если взялись работать на крыше, имея в паспорте отнюдь не 20 лет!!Теперь по сути проблемы.Диафрагма болеть не может!!По-видимому, у Вас имеет место быть либо подострый бронхит, либо бронхит с астмоидным компонентом, либо ещё целый букет легочных патологии,диагносцировать которую (патологию) возможно лишь при очной консультации пациента.С лета прошло достаточное количество времени и при таком халатном отношении к своему здоровью, на следующее лето Вы сможете пить на даче только чай с вареньем.Доскональное обследование можно пройти в любой комерческой клинике-Вам необходима консультация врачей-терапевт, оториноларинголог, снимок органов грудной клетки в 2х проекциях, анализ мокроты на микрофлору, исследование функции внешнего дыхания, клинические исследования показателей крови и т.д. и т.п.Если будет желание-приходите к нам в клинику! С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Трахеит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
атрезия пищевода с нижним трахео-пищеводным свищём
Здравствуйте!Моей дочери при рождении была проведена операция по поводу атрезии пищевода с нижним трахео-пищеводным свищем.С рождения ребенок кашляет.Кашель возникает без причин,но особенно сильный с хрипами появляется перед бужированием,спасаеся только ингаляцияи....
атрезия пищевода с нижним трахео-пищеводным свищем
Здравствуйте!Моей дочери при рождении была проведена операция по поводу атрезии пищевода с нижним трахео-пищеводным свищем.С рождения ребенок кашляет.Кашель возникает без причин,но особенно сильный с хрипами появляется перед бужированием,спасаеся только ингаляцияи....
Хронический трахеит
У меня хронический трахеит.Можно ли вылечить его.Кто должен лечить: терапевт или отоларинтолог
трахеит.Помогите вылечиться
Ребенку 8 лет. Три недели уже кашляет, выпили три бутылки сиропа от кашля, от аллергии ничего не помагает. Врачи слушали нет ни бронхита, ни воспаления, температуры не было, но кашель...
хронический трахеит
здравствуйте!моему сыну почти 3 г.С октября этого года 6 раз болели острым трахеитом,причем каждый раз по 3-4 нендели.Беспокоит сильный кашель.4 раза лечение заканчивалось антибиотиками,т.к.никакие сиропы,ингаляции и прогревания не помогают.Аллергическая составляющая...
здравствуйте. моей дочери (1,9) поставили диагноз - острый трахеит. через три дня после...
здравствуйте. моей дочери (1,9) поставили диагноз - острый трахеит. через три дня после выздоровления она опять начала кашлять. причем ни температуры никаких других симптомов болезни нет. может ли этот кашель...
трахеит
Здравствуйте!Я на 29 неделе беременности.2 недели назад заболела ОРВИ,который перешёл в трахеит.Пила амоксиклав,геделикс,грудной сбор.Сначала состояние улучшилось,а сейчас опять слабость,кашель не проходит(хотя мокрота уже почти не отходит,просто хочется кашлять при вдохе),чувство...