Консультации / Гинекология

Не знаю,что делать в чужой стране....

Здравствуйте,мне 25 лет,я уже год живу в Китае,многое слышала о прославленной китайской медицине,но самой убедиться в ее чудодейственности так и не удалось.Я всегда очень много работала,не уделяя времени на здоровье,в России мне поставили диагноз-воспаление яичников и киста,я проходила на дневной стационар,полегчало.Здесь,в Китае постоянно мучает правый яичник,и выделения прозрачно-беловатые,ходила в дорогую рекламируемую клинику,врач сказал,что все у меня отлично,во что с трудом верится,я теперь уже 3 дня не могу встать с постели,т.к. опухла левая половая губа,сильные боли,тяжело ходить,к врачам идти....сомневаюсь опять.До этого я еще сильно простыла,т.к. в домах нет отопления,думаю,спровоцировало именно это.Подскажите,пожалуйста,что это может быть и как лечить.Заранее спасибо.
Здравствуйте. У Вас бартолинит. Вам необходимо обратиться к гинекологу.
Консультация врача гинеколога на тему «Не знаю,что делать в чужой стране....» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности

Руководитель акушерско-гинекологической службы "Медицинского центра в Коломенском", акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. 
Сфера профессиональных интересов: оперативная гинекология, наблюдение беременных, гинекологическая эндокринология, репродуктология, УЗИ в гинекологии, ЭКО.

Задать вопрос