Консультации / Сексология

Нет интереса к сексу

Здравствуйте Юрий Петрович, мне 25 лет, замужем второй год. До замужества встречалась с мужем 5 лет, половой жизнью живу 4 года. Муж первый и единственный мужчина. Проблема в том, что секса как такового я не воспринимаю порядком месяца 3. Мой муж любит интенсивный секс и часто считает что прелюдии не особо нужны, пару поцелуев, меня на живот и вперед....сделал дело и я свободна так сказать... Это стало обижать меня... Я не скажу что он невнимателен...может ласково назвать, обнять...но это не в приближении секса и уж тем более ни во время его.... я просто тупо лежу либо на спине, но чаще на животе.... У мужа сменный график работы...когда он на сутках...я скучаю и знаю, что увижу его после полутора дня, так как сама работаю до вечера.... нафантазировав себе страстный секс, я получаю....торопливый секс...опять таки лежа на животе.... Я пыталась взять инициативу в свои руки.... меняла позы...была инициатором.... но мужа хватает на 2 минуты...он опять начинает торопиться....и получать удовольствие в одиночку...хотя считает, что такой секс мил нам обоим... А последние 3 месяца...я просто молчу...тупо лежа, так как ему угодно...он сопит...делая свое дело и иногда целуя меня в шею...а я чувствую себя стремно.....жду когда все закончится...отворачиваюсь и засыпаю......
Здравствуйте. Вы подробно описали невеселую ситуацию. Теперь, пожалуйста, задайте вопрос. Вы не обозначили, что именно Вы хотите обсудить, поэтому я не могу дагадаться, какой консультации Вы ждете. Уточните - обсудим. Жду письма.
Вопрос вот в чем, может проблема во мне...может я ненормальная....что не понимаю такой секс.... Я не знаю как решить эту проблему.... Может я сексуально не интересная. Что меня можно просто отвернуть.... Как исправить данную ситуацию...потому что я начинаю отчаиваться....
Вы - нормальная. И муж - нормальный. Просто у вас разное понимание нормального секса. Но не совсем ясно, КАК Вы воспринимали ту же самую модель секса в первык 3 года и 9 месяцев - ДО того, как перестали его воспринимать как секс. ЧТО изменилось? Просто "дозрели" до перемен? что-то изменилось в муже? что-то изменилось в Вас? что-то изменилось вокруг Вас? Ведь просто так ничего не бывает, правда? Исправлять ситуацию нужно, исходя именно из причин. Говорить с мужем снова и снова, затягивать период ласк, управлять им и так далее. Муж "считает, что такой секс мил нам обоим" - а почему Вы его не переубеждаете? Возможно, он так и не понял до сих пор, НАСКОЛЬКО Вам все это важно. Обсудите ЛИЧНО с психологом, какими словами или действиями достучаться до мужа, учитывая его тип нервного реагирования. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет интереса к сексу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос