Консультации / Гинекология

хочю забереминеть но не получается

здравствуйте, у меня был поликистоз яичников 3 года назад врачи прописали мне пить ярину 3 месеца , я их пила и после через 2,3 месяца забеременела , родила нормально, после родов дочке было 8 месяце пришли месячные нормально 5 месяцев приходили и на шестом опять начались задержки , стали вызывать дюфастоном и пила опять 3 мес ярину ,как не стала пить снова cбой , потом прописали диане 35 пила 4,5 месяца прекратила пить так как начало тошнить , головные боли .задержка опять были месячные 19 ноября и после тока пришли 6 января вот опять эту ярину прописали хочу забеременеть смогу ли я , нужно ли принимать ок.или можно без них как то обойтись , да еще эрозия у меня пцр сдавала инфекции все отрицательные и у мужа отрицательные вот жду результаты бакпосева. заранее спасибо .
Здравствуйте. Если на отмену гормональных контрацептивов у Вас случается овуляция, то пропить курс КОК стоит. Либо можно сразу проводить стимуляцию овуляции другими способами. Подробно об этом Вы можете прочитать в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед. Шейку матки лучше вылечить перед планированием беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «хочю забереминеть но не получается » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос