Консультации / Гинекология

Вопрос по Джесс

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Ситуация следущая: мне 22 года, закончила прием первой пачки Джесс. Ни одной таблетки не пропускала. Сегодня в 23:00 выпила последнюю таблетку (неактивную). Критические дни до сих пор не наступили. Вопрос: Как быть дальше? Начать новую упаковку? Переживаю нет ли беременности.(Во время приема первой пачки был непрерванный половой акт несколько раз)
Здравствуйте. Начинайте прием новой упаковки. Если менструация не придет в течение 3-4 дней, для однозначного исключения беременности сдайте анализ крови на ХГЧ.
Здравствуйте. Большое спасибо за предыдущий ответ. У меня еще вопрос: Мне 22 года. Принимаю Джесс 2 месяц. Пропустила 12 таблетку. Началось кровотечение (за день до пропуска был непрерванный половой акт). Как быть (переживаю по поводу кровотечения) и какова вероятность беременности. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Кровянистые выделения после пропуска таблетки закономерны, они могут сохраняться вплоть до очередной менструации. Вероятность наступления беременности от полового акта до пропуска таблетки минимальна. Но теперь вплоть до конца цикла для надежной контрацепции дополнительно используйте презерватив или прерванный половой акт.
Консультация врача-гинеколога на тему «Вопрос по Джесс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Юлия Владимировна Манжула Акушер, Гинеколог
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кровянистые выделения при приеме Джесс
Добрый день, уже почти год принимаю противозачаточные джесс. В период адаптации не возникало никаких побочных эффектов. В прошлом месяце пропустила прием неактивных таблеток для сдвига менструации, так как была в...
Возможно после отмены Джесса плюса болезненные месячные
Здравствуйте!!! Меня зовут виктория мне 21 г. У меня с 14 лет сбой гормонального фона, я до сегодня дня сижу на таблетках. В 2013 году я узнала что у меня...
Не приходят месячные! Прием Джесс Плюс
Добрый день! Жен, 26 лет, нерожавшая, абортов не было. Во избежание рецедива полипа эндометрия гинекологом был назначен Джесс плюс с 11 дня цикла (т.е. в тот день, когда пришла повторно...
Лечение серозной киста при помощи Джесс
Здравствуйте Уважаемя Анна Григорьевна ! Очень нуждаюсь в вашем совете.Проблема моя в следующем: Мне 43 года. После влагалищной экстирпации матки без придатков 3 месяца назад (на тот момент по мнению...
Постинор и Джесс
Здравствуйте! Ситуация у меня следующая: Регулярно принимала противозачаточные таблетки Джес, сделала ежегодный перерыв в приеме на 2 месяца. В середине второго месяца на 17-18 день цикла (уже после естественной менструации,...
джесс
Здравствуйте! У меня эндометриоз, миома матки(25мм) и заболевание крови (Пароксизмальная ночная гемоглобинурия). В июне было кровотечение,но диагностическое выскабливание мне делать нельзя из-за низких тромбоцитов (уровень падает ниже 10,да и гемоглобин...
Джесс
Здравствуйте!я принимаю джесс седьмой месяц.в прошлом месяце принимала антибиотики,испугалась что могу забеременеть и выпила постинор,не отменяя прием джесс.менячные пришли вовремя,2 марта,длились 3 дня.но 16 марта началось кровомазание и длится уже...