Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

имплантант молочных желез

Здравствуйте!У меня большая ассиметрия молочных желез,левая меньше.В июле 2011 мне сделали операцию по увеличению груди.Вышло так,что в правой груди протез должен быть меньше чем в левой.Левая грудь замечательная а правая имплантант болтается такое ощущение что он переворачивается.Пришла к врачу,он мне сказал что заменит имплант на больше если я буду делать подтяжку живота(это опять 100тыяч)У меня была необходимость сделать операцию для себя по этому копила деньги.Что мне делать?Ведь он должен бесплатно заменить протез?
поговорите с главным врачом клиники. кстати, совмещать увеличение с какими-либо подтяжками живота не стоит.
замена имплантанта производится бесплатно,так ли это?
всё зависит от конкретной ситуации.
Консультация пластического хирурга на тему «имплантант молочных желез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к маммологу
Вера Алексеевна Петручук Маммолог, Онколог, Пластический хирург, Хирург
Консультацияот1950Р
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Киста молочной железы
Скажите пожалуйста, у меня в правой груди нашли 2 кисты доброкачественной в 4мм. Можно ли при этом делать операцию по увеличению груди( имплантанты)? Спасибо
Срок службы грудных имплантантов
Уже восемь лет стоят импоантанты. Не беспокоят. Нужно их менять?
Установка силиконовых имплантантов под железу
Добрый день. Хотелось бы поподробнее узнать о установке силиконовых имплантантов в грудь, под железу. Насколько это травматично и опасно? Какие бывают последствия? Сколько времени уходит на реабилитацию после операции? Насколько...
Можно ли заменить эндопротезы молочных желез под местной анестезией?
Мне сейчас 50 лет, рост 175, вес 86 кг. Почти 15 лет назад мне полностью удалили молочные железы и провели эндопротезирование. После этого, в 40 лет я родила вторую дочь,...
имплантанты молочной железы
Имеют ли срок службы имплантанты молочной железы ? Или , если не возникает никаких неудобств , с ними можно ходить всю жизнь ?
Пластика молочной железы
5 лет назад сделала увеличение груди с 0 до 2,5 . Хирург говорил , что шов будет в складке , под железой , а получилось так , что имплантанты встали...
замена грудных имплантантов и физ нагрузка нагрузка на пресс
Здравствуйте! У меня два вопроса. Первый: мне 35 лет,10 лет назад я сделала операцию по увеличению груди, имплантанты МакГан. хирург сказал, что имплантанты поставил между грудной и молочной железой,но возможно...