Консультации / Онкология

Может ли это быть онкология?

Здравствуйте! Пол женский, 26 лет. Месяца 2 назад появилось ощущение комка в горле, лор поставил диагноз остр. фарингит - пролечилась, ощущение не прошло. Держится температура 37.5. Общий анализ крови в норме. СОЭ 3, гемоглобин 120, положительный анализ на герпес. УЗИ брюшной полости и щитовидки в норме, флюрография не выявила органических изменений. СРБ отрицательный. Сильно ослаблен иммунитет после приема множественного кол-ва антибиотиков.Сильно увеличены подъязычные вены. Лимфоузлы не увеличены. Я курю, в мокроте увидела немного крови, но и когда сморкаюсь тоже есть немного крови. Могла ли кровь попасть из носа? Очень боюсь! Голос не хрипнет. Из родственников никто раком не болел. Какие анализы нужно сдать, чтобы точно исключить или подтвердить онкологию? Очень беспокоит дискомфорт в горле, подъязычные вены и температура. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Выполните компьютернуб томографию грудной клетки и области шеи. Также рекомендую сделать ЭГДС.
Консультация врача-онколога на тему «Может ли это быть онкология?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к онкологу
Консультацияот2600Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли это быть причиной бесплодия?
Здравствуйте! Мне 20 лет и меня беспокоит то, что на пятый день после окончания месячных у меня появляются кровяные выделения (необильные). Это длиться уже достаточно долгое время. Веду половую жизнь,...
Может ли это быть сотрясение мозга?
Здравствуйте. Вчера вечером упал в канализационный люк, но успел удержаться на руках и не провалился. Сильно ударился ногой, но удара головой не было, сегодня с утра на пару минут потемнело...
может ли это быть муковисцидозом?
При беременности уже установили что желудок у него больше нормы,после рождения до 5 месяцев было все хорошо,потом перевела на смесь ,после каждого кормления у него была рвота фонтаном,частый жидкий стул,непереваренный,сидели...
Может ли это быть простатит?
Здравствуйте. У мужа (ему 25 лет) в спермограмме выявились повышенные лейкоциты (58 млн), агглютинация ++ и ph 8,0. Все остальное в норме. Пересдавали 3 раза. Мазок из уретры в норме,...
Может ли это быть межпозвоночная грыжа?
Мне 27 лет. Последнее время стал болеть позвоночник в районе между лопаток. Не постоянно, днем просто ощущаю дискомфорт. А ночью могу проснуться от неприятных болевых ощущений. Поза в которой не...
может ли это быть онкологией?
Здравствуйте Светлана Валерьевна! У меня есть одна проблема, но я стесняюсь идти в больницу. Дело в том, что у меня между анусом и влагалищем появилась шишечка. Ее я заметила в...
может ли это быть аллергией
Сыну 22года. Почти ежемесячно болеет по одному "сценарию". Вначале горло ,затем насморк ,потом кашель, Может ли это быть аллергией и с чего начать обследование? В детстве был респираторный аллергоз.