Консультации / Гастроэнтерология

Проблемы с желудком

Здравствуйте! 2 месяца назад у меня начались проблемы с желудком: тошнота, вкус еды во рту, тяжесть в желудке, запоры. Похудела резко, кг на 5. Сделали фгдс, сказали гастрит-рефлюкс. И обнаружили эйчпилори. Врач назначил мне Альмагель А, Париет, метеоспазмил. После этого стало еще хуже, боли начали проявляться в желудке все чаще. Болел левый бок. Сделали узи, сказали в в кишечнике образован крючок или петля. И как раз в этой зоне у меня и болел желудок. Сделали повторно ФГДС, нашли опущение желудка, дуоденогастрит, повышенная кислотность. На эйчпилори видимо не проверили. Об этом информации не было. Потом я пила барий и сделали снимки. В первый день проверили тонкую кишку, во второй день толстую кишку сняли. Как мне объяснил врач, у меня есть воспаление в тонком кишечнике. Желчь сбрасывается постоянно, повышенная кислотность. И в итоге врач сказал не нужно мне пить никаких лекарств, а пить ЖК сбор. Решила сдать анализ крови и мочи. Кровь показывает воспаление. И вот я пью этот сбор. Вроде тфу-тфу, стало получше. Но эйчпилори как лечить так никто не объяснил мне. Скажите доктор, достаточно ли мне пить этот сбор, и как можно вылечить эйчпилори??
По представленным обследованиям предполагаю, что только желудочного сбора мало, нужна медикаментозная поддержка. Подозреваю, причина воспаления осталась, сбор просто уменьшил симптомы. На тему хеликобактера ничего сказать не могу, т.к. данных мало.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Проблемы с желудком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос