Консультации / Наркология

муж наркоман

у мужа наркотическая зовисемость. он около 8 лет кололся, а сей час решил завезать и начел употреблять таблетки "нурофен" но толку нет теперь он не может без них. что нам делать и как ему помощь?
Работайте серьезно и регулярно с наркологами и психотерапевтами. Если он сумел отказаться от внутривенных инъекций, то это уже большой плюс. Но дело в том, что для наркоманий вообще очень свойственны переходы с одного вида наркотика на другой, но очень трудно достигается полный отказ от любых психоактивных веществ.
Консультация врача нарколога на тему «муж наркоман» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 июня 2010
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос