Консультации / Гастроэнтерология

Холецистит

Добрый день,Меня зовут Надежда, 23 года. у меня после курса антибиотиков стал беспокоен желедочно-кишечный тракт. после узи поставили диагноз, хронический холецистит, дискенезия желчевыводящих путей. назначили холензим, бифидобактеримум, мезим гексавит, желчегонный сбор. Все пропила эффекта ноль. через пол года (все это время продолжаю пить желчегонный сбор, без него вообще есть невозможно - тяжесть, тошнота, боли посередине живота ближе к левому боку). По утрам, несмотря на то что ужин достаточно сытный, ощущение тошноты как от долго голода, желание что-нибудь съесть. Понимаю что заочно сложно определить, но дайте хотя бы общие рекомендации. К врачу лично обратится пока не имею возможности. Заранее благодарна.
Добрый день! Какие-либо рекомендации, даже общие, дать отвлеченно от пациента не возможно! Специфической клинической картины нет. Диагноз холецистита по данным УЗИ часто ставится не обоснованно. Пригласите специалиста на дом (ряд мед. центров оказывает такие услуги).
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Холецистит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос