Раздражение в зоне бикини.

анонимно
Добрый день,Ксения Александровна.Очень хотелось бы решить свою проблему.Мне 18 лет,зовут Агнесса.Дело в том,что после бритья в зоне бикини,у меня очень сильное раздражение.Появились гнойные ,большие прыщики.Я думала это пройдёт.Перечитала кучу советов,пробовала йод,мазала салициловой кислотой.Но они так и не прошли.Уже как 2 месяца.Посоветуйте пожалуйста,что мне сделать?Может мазью какой воспользоваться?К дерматологу идти очень страшно...

Отвечает Самоделкина Ксения Александровна
врач-косметолог
Агнесса, здравствуйте. При наличии воспалительных элементов более 2 месяцев, я бы рекомендовала не откладывать визит к дерматологу и поменьше читать "советы" на интернет-форумах. Подозреваю фолликулит и/или вросшие волосы.

Консультация врача дерматолога на тему «Раздражение в зоне бикини.»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 января 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.