Консультации / Травматология и ортопедия

Боль в задней части бедра

Здравствуйте меня зовут Елена, мне 29 лет. Я столкнулась с проблемой и не знаю, что мне делать. В июле 2011 года я упала на что-то металлическое. Появилось кровотечение из промежности. Я вызвала скорую, была осмотрена гинекологом. Со слов врача был разрыв стенки влагалища, хирург меня зашил. Примерно через две недели меня выписали, но была температура 38 и сильные боли. Я поехала в другую платную больницу к травматологу и он установил диагноз: острый периостит правой седалищной кости и направил обратно в ту же больницу в хирургию стационарно. Ложить меня не хотели, но положили. Пролежала я там ещё две недели становилось только хуже, температура не спадала боль увеличевалась ходить было практически не возможно. Потом нехотя отправили меня в областную больницу на консультацию, но меня там положили. Пролежала я там 25 дней и меня выписали. Диагноз там был другой: остеомиелит костей таза, симфизит. Я у кого только не была, у фармаколога, проктолога, рентгенолога, ревматолога, инфекциониста, делали УЗИ брюшной полости, малого таза, МРТ таза, СКТ таза. При выписке дали мне заключение: за период нахождения в стационаре, больная отмечает улучшение местно, боли стали намного тупее, объём движений в суставе увеличелся до нормы, получала обезболивающие, в/в вливания р-ров коллоидов и кристаллоидов, никотиновая к-та, фенюлбс, витаминотерапия, омез, диклофенак, ципрофлоксацин, амоксиклав, ванкомицин, физиолечение.В настоящее время температура тела сохроняется на цифрах 36,9-37,0гр. На медленное введение ванкомицина у больной появляется повышение температуры тела до 38гр., общая слабость, головокружение. Поехала я домой вроде и ходить стало легче и боли стали меньше, но вот прошло уже 4 месяца и опяпть начинает болеть, но уже задняя часть бедра и отдаёт до коленки. Без обезболивающих спать не могу, болит всегда когда лежу, когда хожу, когда сижу. Боль ноющая с переменным успехом. Подскажите, что мне делать?
Обращаться за медицинской помощью! У Вас явные признаки наличия инфекции то ли в костях таза, то ли в параректальной клетчатке, это следует установить дополнительными исследованиями. Настаивайте на повторной госпитализации в областную больницу.
Консультация врача травматолога на тему «Боль в задней части бедра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 января 2012