Консультации / Неврология

актовегин грудному ребенку

Здравствуйте! моей дочери 2.5 мес, нам невролог прописал актовегин из ампул капать по 1мл под язык, после этого у нее начались обильные срыгивания(мы находимся на ИВ с первого дня). Я прекратила давать его через 5 дней, мне показалось что с животом плохо стало. Подскажите можно ли вообще так актовегин давать? не навредила ли я жк-тракту ребенка давая так актовегин?
Можно, но бесполезно.
Консультация врача-невролога на тему «актовегин грудному ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
Консультацияот4500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Винпоцетин грудному ребёнку стоит ли давать
Здравствуйте. Дочке 4.5 месяца. Родилась путем экстренного кесарево сечения. Роды начались самостоятельные, но так и не открылась шейка матки. Безводный период был около 7 часов. По данным нсг в 1.5...
Лекарства для ребёнка 6 месяцев-можно ли принимать
Моему внуку 6,5 месяцев. Родился без патологий на 39 неделе с весом 3260 , рост 53. На грудном вскармливании. На мой взгляд( я вырастила двоих детей)он абсолютно здоровый ребёнок ,...
Опасно назначить грудному ребенку 4 мес после чмт уколы внутримышечно актовегин совместно с церитоном
Назначили в санатории после чмт,ребенку 4 мес,уколы актовегин-10р. И 2 дня совпало с церетоном вместе,продолжаем делать церетон-8 р ...Опасно ли это?
Актовегин да грудного ребенка
Добрый день! Нам через пару дней будет 6 месяцев(родился на 38 - 39 кесарево), были у невролога прописал нам массаж, актовегин, магний б6 и элькар, на вопрос "для чего?" Сказал...
Контрактура лицевого нерва у грудного ребенка
Здравствуйте. Моя дочка родилась с парезом лицевого нерва. Правая сторона личика слабо двигалась: рот при плаче перетягивало вздоровую сторону, носогубная складка сглажена, глаз не закрывался при плаче, бровь не двигалась....
Каковы причины внезапного вчд у ребенка
прошу вас я не могу узнать причину в/черепной гипертензии у моего сына и как следствие не можем ее устранить и вылечить ребенка. результаты обследования глазного дна: диски зн - нечеткие,...
вопрос
Здравствуйте, у дочери (нам почти 3 месяца) насморк уже около месяца, сопли не текут, но нос заложен. Лечились називином 3 дня по капле на ночь и сейчас капаю протаргол1 %...