Консультации / Сексология

Проблема с эрекцией

Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий. 18 лет. Я девственник, мне представилась возможность поухаживать за одной весьма непринуждённой особой. Девушка она на тот момент была уже опытная, и знала чего хотела. Внешне она была не дурна, но меня "не цепляла" (не было такого, что увидишь и сразу же хочется заполучить только её). В то время, когда всё шло к сексу, у меня была эрекция (не полная конечно, но если немного "поиграть" то был бы кол) если так можно выразиться. Ну собственно когда уже всё было готово эрекция пропала! Девушка отказалась делать минет, а от собственной мастурбации мой половой орган работать не хотел. Я был абсолютно трезвый. К сожалению на этом и закончилось. Совсем недавно я познакомился с очень привлекательной девушкой. И эта история повторилась в новь! За исключением что я был под небольшим градусом. Буквально пару рюмок крепкого напитка. И всё так же как только малозаметные ласки я начинаю возбуждаться, проходит время ласки уже вовсе не малозаметные и ничего!= (( Подскажите как можно решить эту проблему...... О себе могу сказать, что считаю себя открытым человеком без особых наклонностей или комплексов. Спасибо.
Здравствуйте, Дмитрий. Вы слишком волнуетесь - то первую девушку, как таковую (она ЗНАЛА, чего хотела - а вдруг я не смогу ее удовлетворить...", то вторую, потому что первая уже напугала - вероятно, она еще что-то нелестное сказал напоследок. Называется синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи - встречается достаточно часто. Как только перестанете смотреть на свой член, вместо того, чтобы заботиться о партнерше - сразу все получится. Как это сделать - посмотрите руководство: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема с эрекцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 января 2012
О консультанте
Специализация