Консультации / Неврология

Аномалия Арнольда Киари по 1типу

Здравствуйте Николай Владиславович! Поздравляю Вас с Наступившим Новым годом!, всего самого наилучшего Вам и Вашим родным и близким!!! Мне 26 лет, 18 ноября 2011 года меня прооперировали, с диагнозом аномалия Арнольда Киари 1 тип, до операции отмечалось поперхивание сухой,жидкой пищей, шаткость при ходьбе, правая нога отставала от левой, грубая дизартрия,речь смазанная, невнятная, неуверенная,, не четкая!!! Сейчас до сих пор тянет шов на голове, и не много болит!, нормальное ли это явление?, улучшение в речи, в походки!, речь более понятная, чистая.но очень медленная!. подскажите пожалуйста. возможно ли полное восстановление в речи и походки, после такой операции?, операция: резекционная трепанация задней черепной ямки срединным субокципитальным доступом, резекция дужки С1, удаление мендаликов мозжечка, и вообще реальна ли у вас консультация?
Спасибо, и Вас тоже! Прекрасный результат, и восстановление совершенно возможно. Звоните.
Консультация врача невролога на тему «Аномалия Арнольда Киари по 1типу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос