Консультации / Неврология

Аномалия Арнольда Киари по 1типу

Здравствуйте Николай Владиславович! Поздравляю Вас с Наступившим Новым годом!, всего самого наилучшего Вам и Вашим родным и близким!!! Мне 26 лет, 18 ноября 2011 года меня прооперировали, с диагнозом аномалия Арнольда Киари 1 тип, до операции отмечалось поперхивание сухой,жидкой пищей, шаткость при ходьбе, правая нога отставала от левой, грубая дизартрия,речь смазанная, невнятная, неуверенная,, не четкая!!! Сейчас до сих пор тянет шов на голове, и не много болит!, нормальное ли это явление?, улучшение в речи, в походки!, речь более понятная, чистая.но очень медленная!. подскажите пожалуйста. возможно ли полное восстановление в речи и походки, после такой операции?, операция: резекционная трепанация задней черепной ямки срединным субокципитальным доступом, резекция дужки С1, удаление мендаликов мозжечка, и вообще реальна ли у вас консультация?
Спасибо, и Вас тоже! Прекрасный результат, и восстановление совершенно возможно. Звоните.
Консультация врача невролога на тему «Аномалия Арнольда Киари по 1типу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос