Консультации / Неврология

ушиб локтя

Здравствуйте,у меня случился ушиб локтевого нерва.4-5-й палец "онемел".В данный момент я не могу ехать в клинику,делать снимок,покупать дорогие лекарства и т.д. Болей нет.Произошло 7 дней назад далеко отсюда,от Москвы.Сегодня приехал поездом.Какие есть недорогие средства (мази,уколы,таблетки) ? Какой у меня "запас" времени? Впереди праздники.Я работаю вахтой по 15 дней. Что можно делать до того,как появиться возможность идти к в клинику?
Здравствуйте! 7 дней назад ушиб, значит сейчас уже можно активно прикладывать тепло на место ушиба - это может быть подогретая соль или гречка (греть можно на сковородке или в микроволновке) - на минут 30, перцовый пластырь н/ночь, плюс противовоспалительная мазь - это по карману - спрашивайте в аптеке ( не знаю что значит недорогие лекарства), плюс самомассаж - легкий пальцев . Запас времени?! зависит от степени травмирования нерва...онемение может и через 5 минут пройти и через месяц все ещё беспокоить...
Добрый день! Ирина Николаевна,большое спасибо,что Вы ответили!!!.... Знаете,я такой мнительный... Можно уточнить? Мне через два дня ехать работать вахтой - 15 дней. Есть дома ледокаин,спрей,Есть бинт эластичный с магнитиками... Это мне может понадобиться? И последнее.... Мазь я куплю.А повязку обязательно все время носить?Сейчас делаю себе В1 и В6 внутримышечно... Это правильно?Кисть работает.Кулак сжимаеться сильно... Мне не стоит очень уж пережиать? Боюсь просто работу потерять,попав в больницу... Вот,сколько наговорил!!...Говорю же - мнительный!...Вы уж простите. Ответьте,пожалуйста,если мои вопросы того стоют......
лидокаин местно обезболит. но (как вы пишете) у Вас нет боли. а даже наоборот - потеря чувствительности. Повязка постоянная не нужна...магниты (постоянные) должны стоять более 4-5 часов, чтобы серьезно повлиять на воспаление (в кабинете физиотерапии для этого нужно 20-25 минут). ..Когда не осматриваешь пациента. то трудно сказать что-то более конкретное....
Большое спасибо,Ирина Николаевна !!! С Новым Годом Вас !!! Здоровья,радости и успехов,в Вашем нужном деле !!!
и Вам всего доброго, здоровья)
Консультация врача-невролога на тему «ушиб локтя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ушиб локтей
Добрый день Уважаемый Артак Мацакович! Меня зовут Николай. 51 год Ростовская область. Примерно пол года назад находясь в отпуске я прокатился (на свою голову) с горки в аквапарке.При спуске руки...
Ушиб локтя
Добрый день. месяц назад я травмировал локоть, ударившись при падении.Опухоль была незначительная и именно в месте ушиба,синяк зелено-желтого оттенка который держался 5 дней. Движения в суставе после ушиба никак не...
Ушиб локтя
Здравствуйте. Мне 22 года. Месяц назад во время пробежки подскользнулась и упала на локоть левой руки. Сначала сильно болело, было больно даже просто положить руку вдоль туловища, но ни синяков,...
Ушиб локтя
добрый день Леонид Григорьевич!.как то уже к вам обращался в прошлом году тогда вы мне помогли.сейчас опять неудача.В начале февраля в отпуске прокатился с горки(на свою голову) в аквапарке в...
Ушиб локтя
Добрый день! Занимался спортом, упал, плашмя ударил локоть о паркет в зале с размахом. Опухоли не заметил, к врачу обращаться не стал. По прошествию недели заметил, что боль осталась, хотя...
Ушиб локтя
Здравствуйте! ушибла локоть во время работы на садовом участке и не даже не обратила внимания, так как много было работы. потом про ущиб вообще забыла. было больно ставить локоть на...
ушиб локтя
Упала с велосипеда, приземлилась на согнутую руку и сильно её ушибла. В травмпункте сделали рентген, сказали - переломов и разрывов нет, обычный ушиб; ничего, кроме прикладывания льда, не посоветовали, гипс...