Консультации / Терапия

Куда и к кому обратится

День добрый! Мне 28 лет. В правом боку в районе печени не приятные ощущения, как бы тянет при этом я бы не сказал, что это боль, иногда обостряется и тянет сильнее при этом не зависимо от приёма пиши около 3 раз, а то и более хожу в туалет, стул ближе к житкому и жжение при моче испускании. Общее состояние удовлетворительное, постоянные недомогания, частые резкие упадок сил, головные боли, иногда ломит грудную клетку и давит в районе сердца с левой стороны. В один из периодов обострения пришлось вызвать скорую, они предположили аппендицит взяли анализы по результатом, которых сказали, сильно повышен белок имеется воспалительный процесс но не хирургического характера и посоветовали обратиться к терапевту. Я в начале обратился к урологу с жжением при мочеиспускании, рассказал ему симптомы, он начал проводить узи и сказал, что аппарат приказал долго жить и сломался всё что он успел разглядеть это желчный пузырь, который очень сильно раздут и растянут и отправил меня к терапевту со словами, что видимо это не его части. Терапевт меня направила на узи брюшной полости диагностика. которого и не заняла 3 минут ( мне намазали живот гелем пару раз провели и сказали всё нормально) больше я в больницу пока не обращался. Потом у меня начались изредка спонтанные кровотечения из носа, утром выделения из носа редко с кровенными прожилками, после началось с утра боль и першение в горле которое проходит примерно через час после подъёма. Несколько дней назад я почувствовал кратко временное нарушение координации движения, головокружение, нарушение фокусировки зрения и очень не понятное состояние, которое трудно объяснить. Сейчас присутствие будто в голове, что происходит при этом время от времени происходит растерянность и выше перечисленное (кратко временное нарушение координации движения, головокружение, нарушение фокусировки зрения и очень не понятное состояние, которое трудно объяснить). Алкоголь и наркотики не принимаю и не принимал, курить бросил более двух лет назад ( тогда начались сильные головные боли после отказа от курения стало легче) Иногда сильно тошнит аж тело становиться влажным. И очень не приятный момент, между ног стало сильно потеть и не приятно пахнуть, мыть приходиться несколько раз в день, а применение антидепрессантов не помогает. У нас больница развалена и специалистов особо нет. Какие мне необходимо пройти обследование и вызвано ли это онкологией?
Здравствуйте! Вам нужно провести ЭКГ, УЗИ брюшной полости, МРТ или КТ головного мозга, сдать анализы крови ( общий и биохимичекий), анализ мочи и с результатами обратиться к гастроэнтерологу и неврологу для верификации диагноза и решения вопроса о дальнейшей тактике лечения. С уважением, МАрия Олеговна.
Консультация врача терапевта на тему «Куда и к кому обратится » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач-терапевт, кардиолог. Окончила РГМУ, интернатуру по терапии и кардиологии. Сфера профессиональных интересов: терапия, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия (гипертония).
Главный врач "Царской клиники". Тел.: +7 (499) 501 11 09.

Задать вопрос