Консультации / Психология и психиатрия

плохое эмоциональное состояние

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мне 22 года. Недавно пережила глубокий эмоциональный удар. Эта была встреча с дорогим мне человеком. Встреча была невероятно приятная, но после неё остался осадок, такое чувство, что во мне появился большой тяжести груз, который не даёт мне спокойно дышать, ходить, думать, работать, просто жить. Этот человек мой бывший жених, с которым мы были вместе 4 года, но он бросил меня 2 года назад, но он об этом жалеет. Он неудачно женился, сейчас хочет подать на развод и вернуться ко мне, но это оказалось гораздо труднее, чем он думал. На протяжении этих 2-ух лет мы с ним периодически встречались, я до сих пор его люблю и приму. На последней встрече у нас было просто общение, но оно произвело на меня большое впечатление. Проблем с физическим здоровьем у меня нет, но чувствую я себя ужасно. Постоянно кружится голова, стала растерянной, я плохо сплю, теряю внимательность, мысли об этом человеке не дают мне даже расслабиться. Пыталась отвлечься, но даже книги, кино, общение с близкими мне не помогают... Я стала какой-то навязчивой, хотя это чувство не проявляю к человеку, с которым оно связано. Но мне морально тяжело, я ничего не хочу, даже плакать... Я предполагаю, что мы не будем вместе и я смирилась с этим, поэтому если даже он разведётся и наши отношения не наладятся - я переживу. В своё время я уже всё отплакала. Но сейчас мне крайне плохо, я не знаю куда мне от себя деться. Я нуждаюсь в вашем совете, помогите мне, пожалуйста. Что мне делать в этой ситуации? Как вернуть моё обычное эмоциональное состояние??
Здравствуйте, Татьяна А отчего Вам плохо? Совет по какому вопросу нужен? Что делает сложным самой ответить на имеющиеся вопросы? Что для вас "обычное эмоциональное состояние"?
Консультация психотерапевта на тему «плохое эмоциональное состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос