Консультации / Гастроэнтерология

Постоянная кислота во рту

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста по данному вопросу. Это мое последнее УЗИ№ 109 Дата посещения: 23 декабря 2011 г. Обследование проведено на аппарате Toshiba "Aplio" экспертного класса. , ЖЕЛУДОК: обычно расположен, содержит большое количество слизи, в его проекции дополнительных образований не выявлено, болезненность при компрессии датчиком не отмечается. ПРИ КОНТРАСТИРОВАНИИ: перистальтика средними волнами, стенка толщиной 6,6 мм, волнистая, слизистая отечна. Дифференциация стенки на слои сохранена. В области выходного отдела стенка толщиной 7,3 мм, волнистая, слизистая отечна. Эвакуация содержимого из желудка малыми порциями. Язвенные дефекты и дополнительные образования стенки не определяются Привратник не изменен. ЛУКОВИЦА 12-ти ПЕРСТНОЙ КИШКИ: язвенных дефектов и дополнительных образований в ее проекции не выявлено. Луковица 12-ти перегнал кишки треугольной формы. Стенка луковицы толщиной 4,5 мм. слизистая отечна. Болезненность в области луковицы 12-ти перстной кишки при компрессии датчиком не отмечается. Отмечаете? обратный заброс содержимого 12-ти перстной кишки в желудок УЗ-ПРИЗНАКИ: Хронического гастродуоденита в стадии обострения. Дуоденогастрального рефлюкса. Рекомендовано: консультация гастроэнтерспега, УЗ-контроль. Назначено уколы папаверин, платифилин,даларгин, таблетки ринит (ранитидин). Но ничего не помогает. Болей нету сильных, мучает постоянная кислота во рту. сама уже начала принимать фанитидин в таблетках. Бесполезно. Предложили лечь в больницу капать фанитидин. Може вы назначите что-то, что просто можно попить в таблетках и более существеннее. Я уже задавала вопрос врачу, ответа почему то не получила. Пожалуйста , сделайте свое назначение. Я буду очень ждать. Спасибо С уважением, елена
Здравствуйте. Обязательно нужно принимать препараты группы ИПП (париет 20мг, барол 20, пульцет 40мг -2р) мин. 3 недели. и прокинетики ( праймер или мосид) . Конечно же дозы и схема назначаются только после осмотра и фактического ознакомления с обследованиями
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Постоянная кислота во рту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос