Консультации / Сексология

Что делать?

Здравствуйте, доктор, вопрос заключается в следующем, в большинстве случаев во время минета я чувствую не удовольствие, а что хочу в туалет. Это было с несколькими партнёршами, может быть проблема в них, а не во мне? Как этого избежать в при следующем половом акте? И что вообще с этим можно сделать? Мне 21 год, обследований по данной проблеме я не делал и никаких лекарств не принимал, но прочитал в интернете, что за два часа перед сексом не нужно пить, так ли это? Заранее Спасибо.
Здравствуйте. Надеюсь, что я правильно понимаю: 1. минет делаю Вам, а не наоборот. 2. в туалет Вам хочется помочиться, а не еще больше. Вы об этом не написали, так что приходится додумывать за Вас. Попробуйте ограничивать девушек, сразу говорите: - Я так не кончаю, так что просто приласкай". Возможно, понимание, что это прекратится по Вашему желанию, снимет саму проблему. С другой стороны - просто не позволяйте делать минет, и все. Говорите, что головка очень чувствительна и Вам больно. Причина, по которой вознивает желание мочеиспускания, непонятна, но явно тут нет никакой патологии. Просто индивидуальная особенность. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 декабря 2011
О консультанте
Специализация