Консультации / Сексология

Девушка не "хочет"

Здравствуйте! Ситуация у меня следующая: Мне 21, девушке 21. Живем вместе. Встречаемся почти год. И лишь первый месяц занимались любовью много и с охотой. Сейчас моя девушка просто не хочет заниматься сексом. Много ругались, и слава богу много говорили, из чего могу сделать вывод... Она не хочет, потому что ей больно, а больно ей потому что не хочет. Ведь когда она возбуждена хорошо то боли у нее намного реже. С чем может быть еще связана боль? Половую жизнь она ведет 3 года. До меня были партнеры. У меня член не большой 16 см длина 4-4,5 диаметр. А вот у нее действительно влагалище узкое (грубо говоря 2 пальца очень плотно). Также говорит, что секс не доставляет ей "великого" счастья. Приятные ощущения испытывает он оральных ласк и при вхождении, затем опять же боль. При этом оргазма достигает быстро - 2-5 минут. Как еще одну причину отсутствия возбуждения вижу возможные проблемы с гормонами, месячные постоянно с задержками, т.е. приходят 1 раз в 1,5 - 2,5 месяца. Была киста 2 месяца, вроде бы рассосалась, после пропития курса лекарств. Может быть нужно гормональное лечение? При этом она меня очень любит, и я ее тоже. Поэтому и стараюсь всячески прояснить этот вопрос. В общем помогите разобраться в ситуации, если что-то непонятно, разъясню обязательно.
Здравствуйте. Разбираться в ситуации нужно не с Вами, а с девушкой. Боли бывают разные, влагалище может приспособиться практически к любому размеру члена, гормональные нарушения обычно не убирают влечение, как таковое. Так что причины нежелания девушки так и остаются неясными. Обсуждать психологические проблемы третьего лица - бессмысленно, Вы видите только внешние проявления, а что в основе знает только сама девушка. Вот ей и надо ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться - и что-то явно изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Девушка не "хочет"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 декабря 2011
О консультанте
Специализация