Консультации / Сексология

Подскажите, пожалуйста...

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. Мой мужчина долго не может кончить, либо не кончает вообще. Отношения доверительные, в интимной жизни присутствует разнообразия, предварительные игры, устраиваю ему пикантные сюрпризы, вообщем все. Ему 32 года, физическая форма супер, да и сама потенция просто восхитительна. Но секс может затягиваться до 3 часов, и иногда просто сил нет продолжать...Возбуждается быстро, ему во мне все нравится...Но проблема остается, что я только не делала.Аккуратно его спрашивала, он сказал, что так у него было всегда,что такая особенность...Что ему хорошо от того, что я получаю удовольствие, но мне хочется, чтобы мы оба наслаждались постелью...Не знаю что и делать, помогите...
Здравствуйте. Такие проблемы - в голове. У мужчины есть некий ИДЕАЛЬНЫЙ образ секса, который совершенно несоуществим в реальной жизни. Что угодно - от секса с марисанами до зверского изнасилования его самого солдатами нигерийской армии. Оттого он и возбуждается очень медленно - пока прокрутит в голове все эти фантазии, пока умеет отстроиться от того, что тут же, в постели есть еще кто-то... Что-то изменить может только сам мужчина - ДОБРОВОЛЬНО и АКТИВНО посетить хорошего сексолога или психотерапевта, чтобы разобраться с этими фантазиями. Но он НЕ ИДЕТ к доктору - значит, не считает происходящее проблемой. Это его право. Ваше право - останавливаеть его, когда устаете, поскольку в любом случае шансы на его оргазм крайне невелики. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Подскажите, пожалуйста...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 декабря 2011
О консультанте
Специализация