Консультации / Психология и психиатрия

Истеричка

Добрый день. Мне 27 лет.. У меня постоянно меняется настроение, истерики на ровном месте, прям стыдно. Постоянное чувство тревоги, плохие мысли, подозрения во всем и ко всем. Не уверенность в себе.Бывает от злости не хватает кислорода, хватаю воздух. Постоянные головокружения, кстати, когда выпью алкоголь кружится меньше. Сегодня купила Глицин, может хоть немного поможет. А еще у меня гипергидроз уже 2 года, лечили без толку все. Но когда я не нервничаю, такое тоже бывает, хотя бы недельку, то под руками почти не течет. Скажите пожалуйста, что со мной? Есть ли шанс жить нормально? Я бы на месте своего мужа меня уже в дурдом отправила.
Здравствуйте! Нужно обследоваться, поскольку симптомы могут встречаться при ряде соматических заболеваний. Начните с терапевта, гинеколога, эндокринолога, невролога. Если все нормально по их части, то обратитесь к психотерапевту.
Консультация психотерапевта на тему «Истеричка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 декабря 2011
О консультанте
Задать вопрос