Увеличение члена

анонимно
Я девушка, мне 19 лет. Читаю вашу рубрику. И достаточно много вопрос про увеличение пениса, и вы отвечаете, что это возможно только оперативным путём. Мой молодой человек тоже как-то интересовался всеми этими предложениями в интернете на счёт увеличения. И вот вопрос: а как именно оперативно это делают? расскажите про технологию.

Отвечает Прокопенко Юрий Петрович
сексолог
Операция по удлинению пениса заключается в том, что перерезаются мышцы, которые поддерживают пенис сверху. Затем эти мышцы пришиваются на новом месте (немного ниже). За счёт этого член как бы выпячивается на несколько сантиметров вперёд. Таким образом, увеличение длины пениса достигается путём изменения его положения. Половой член после операции находится немного ниже своего обычного места.

Консультация врача сексолога на тему «Увеличение члена»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 декабря 2011
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.