Консультации / Сексология

Вопрос о желании секса

Добрый вечер, хотел бы узнать что со мной происходит. бывает секс с девушкой за которой я долго ухаживал примерно 3 месяца и все время мне её хотелось безумно в дрож вгоняла от поцелуев ласк. но после секса с ней у меня пропало желание занимается сексом ни с ней и ни с кем либо. нету той искры или чувства желания страсти и я даже не возбуждаюсь через силу напрягаю себя что бы встал и сексом занимаемся до того момента пока не насладится она а я даже не кончаю и нет радости даже. что это может быть? мне 22 года с эрекцией все норм но чувства желания нет я и побывал воздержатся на 2-3 недели все тоже самое, эрекция не нарушена. Причем у меня это чувство желание пропало когда мы с ней хотели заняться сексом как раз самый первый раз а я чет переволновался и у меня не встал сразу, а только часа через 2 мы попробовали снова все получилось и у меня вместо того что бы расслабится в голове одна фраза лишь бы не упал. и хоть сейчас этой фразы нет в голове от этого не легче если раньше оргазм был что в глазах темнело то сейчас я когда чехаю наверно больше испытываю приятных ощущений.
Здравствуйте. Чрезмерное психологическое возбуждение привело к фиксации ситуации в Вашем подсознании. От этого началась депрессия, которая сама по себе не проходит. Так что дело более широкое, чем просто сексуальная проблема. Посетите лично психотерапевта - это его область деятельности. Только не откладывайте - время дорого. И все быстро изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Вопрос о желании секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос