Консультации / Хирургия

Разбита губа, зашили, НО...

Здравствуйте! Девушка разбила губу. Зашили в травма-пункте. Но губа очень сильно опухшая и со слов девушки, плохо зашитая, т.к. в месте шва торчит кусок мяса. То ли как-то не так зашили, то ли всё правильно сделано и так и должно быть, и со временем всё пройдёт и вернется в норму. Подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоится и срочно обращаться за консультацией к специалисту, или всё идёт так, как надо, при такой травме и нужно просто дальнейшее лечение? или, возможно, вообще ни чего не надо делать, всё само пройдёт? .. Заранее спасибо!
Добрый день! К сожалению в травмпункте о красоте думать не станут, а зашить могут. Отек в области губы -это нормальное явление, он пройдет через дней десять. Можно кожу обрабатывать лиотон-гелью 2 раза в день. Думаю, вам стоит показать рану независимому хирургу, для решения вопроса о наложении эстетических косметических швов на область губы. Выздоравливайте!
Консультация врача хирурга на тему «Разбита губа, зашили, НО...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-хирург. Сфера профессиональных интересов: амбулаторная хирургия, гнойная хирургия, диабетическая стопа.

Тел. для записи: +7(909)446 59 08.

Задать вопрос