Консультации / Психология и психиатрия

что со мной?

мне 30 лет замужем 10 лет муж замечательный и родной человек. через 2 года после свадьбы появилось не удержимое желание заниматься сексом с другими мужчинами. в детстве была травма сексуального характера.не насилие.развратные действия. испытывала оргазм лет с 5. ходила по психологам и сексологам. без успешно.вполне вероятно что не очень старалась.один из психологов объяснил что это моя сущность и не стоит себя мучить потому что началась психосоматика.привело это к огромному сексуальному опыту смужчинами.9 месяцев назад .познакомилась с женщиной у нас отношения 9 месяцев.к ней у меня чувства .секс очень хороший.вообщем живу на два фронта. с мужчинами сексом вообще заниматься не хочу. с мужем сексом занимаюсь из под палки.совесть мучает.что со мной ? почему не могу контролировать свои желания? я лесбиянка?
Здравствуйте! Промискуитет - беспорядочные половые связи, в Вашем случае, есть реакция на то, что Вы не получаете удовлетворения от мужчин, поэтому Вы пробовали найти, что-то лучшее в каждом последующем мужчине. Но реальность такова, что скорее всего, да, Вы лесби. И Вам надо постараться принять это как данность, в этом нет ничего "ненормального" или противоестественного. Каждый человек по своей натуре бисексуален, и каждый вправе выбирать, с кем ему жить. Возможно в Вашем случае, необходимо пересмотреть, что для Вас важно: оставаться с мужчиной, который не доставляет Вам удовлетворения, или начать жить полноценной жизнью, с женщиной с которой Вы хотите быть, жить и строить планы на будущее. Здесь мне хочется применить естественное чувство юмора - " не давайте мой номер телефона мужу :) ".
Спасибо доктор за консультацию вот моя преидущий вопрос "мне 30 лет замужем 10 лет муж замечательный и родной человек. через 2 года после свадьбы появилось не удержимое желание заниматься сексом с другими мужчинами. в детстве была травма сексуального характера.не насилие.развратные действия. испытывала оргазм лет с 5. ходила по психологам и сексологам. без успешно.вполне вероятно что не очень старалась.один из психологов объяснил что это моя сущность и не стоит себя мучить потому что началась психосоматика.привело это к огромному сексуальному опыту смужчинами.9 месяцев назад .познакомилась с женщиной у нас отношения 9 месяцев.к ней у меня чувства .секс очень хороший.вообщем живу на два фронта. с мужчинами сексом вообще заниматься не хочу. с мужем сексом занимаюсь из под палки.совесть мучает.что со мной ? почему не могу контролировать свои желания? я лесбиянка?" :но настораживает консультация сексолога:"ЕСЛИ Вы считаете, что не можете контролировать свои желания (плюс еще 8 лет назад появилось также НЕУДЕРЖИМОЕ желание заниматься сексом с другими мужчинами), то это называется навязчивым влечением. С этим ЛИЧНО к психотерапевту или психиатру - кто есть в ваших местах. Лесбиянкой Вы не являетесь по определению: у Вас были и есть половые отношения с мужчинами. Удачи! ." дело в том что я не хочу секса с мужчинами совсем. у нас с моей девушкой не простые взаимоотношения из за того что я все время нахожусь в стрессе двойной жизни. пока нет возможности изменить ситуацию.и у нас обеих сложный характер.но представляя чего я бы хотела для себя я вижу женщину рядом с собой а не мужчину . что делать? как реагировать?
Я думаю в этой ситуации не стоит форсировать события, наступит определенный момент, когда двойные отношения будут выматывать Вас настолько, что Вы примите важное и что самое главное, СВОЕ решение, как продолжать выстраивать свою дальнейшую жизнь. Вы уже определились, что Вам комфортнее жить с женщиной. Остается только понять, для чего Вам нужен мужчина, от которого Вы так боитесь отойти? С уважением, Сергей
Консультация психотерапевта на тему «что со мной?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос