Консультации / Дерматология и косметология

Тотальная алопеция

Моему ребенку 3 года. У нее полностью выпали все волосы на голове, а также выпали брови и реснички. Мы прошли полное обследование у эндокринолога, гастроэнтеролога, дерматолога. Только какие анализы не сдавали. В итоге нам поставили диагноз тотальная алопеция. Причину так мы и не нашли. Скоро будет уже год, как это с нами произошло. Роста волос до сих пор не наблюдаем. А врачи только и заставляют сдавать постоянно кровь на гормоны и биохимию. Подскажите куда можно еще обратиться, чтоб помочь ребенку?
Здравствуйте, Валентина! Вы можете обратиться в центр "здоровые волосы" на базе Центрального кожно-венерологического института. www.cnikvi.ru С уважением, Селютина Оксана Владимировна.
Консультация врача дерматолога на тему «Тотальная алопеция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Telo's beauty"
Подробности

Владеет современными методами обследования и лечения больных дерматозами, венерическими заболеваниями и ИППП, в том числе обследованием пациентов с заболеваниями волос и кожи головы с помощью программы Trychoscience. Постоянно работает с современной литературой и использует на практике современные достижения в медицине.  Имеет опыт работы как со взрослыми пациентами, так и с детьми.

Тел. для записи: +7 (495) 228 0383.

Задать вопрос