Консультации / Педиатрия

Здравствуйте Ирина Геннадьевна! У моего внука внезапно падает температура ниже 34 градусов ,он становится весь холодный,и в мокром поту весь.

Внуку сейчас 4,4 года в апреле месяце этого года в обед лёг отдыхать где -то через час мы заметили что он сильно вспотел,стали его переодевать ,а он весь мокрый ,ихолодный.Измерили температуру 35 гр.вызвали скорую у него понизилась до 34гр.пульс очень слабый .Врачь сказала сделать горячий сладкий чай ,нагрели горячую воду обложили его,но поднялась температура не намного.Через час увезли в районную больницу взяли анализы -все хорошие отправили домой сказали перегрелся на улице.Приехав с больницы ребёнок не мог стоять самостоятельно на ногах.Всю ночь мы его отогревали и отпаивали ,к утру только температура стала 36гр. В октябре всё повторилось ,но ведь перегрется он не мог погода холодновата определить никто ничего не может .Куда нам обратится и что это такое ?Мы боимся что снова повторится. Подскажите пожалуйста.
Ваш ребенок подлежит тщательному обследованию в стационарных условиях. В обязательном порядке подлежит осмотру и обследованию у эндокринолога, невролога.
Консультация врача педиатра на тему «Здравствуйте Ирина Геннадьевна! У моего внука внезапно падает температура ниже 34 градусов ,он становится весь холодный,и в мокром поту весь.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника МЕДСИ (г.Щелково)
Сайт
Подробности

Врач-педиатр высшей категорией клиники МЕДСИ в г. Щелково.
Сфера профессиональных интересов: вопросы общей педиатрии (вопросы  ухода, вскармливания, профилактики, оздоровления).

Задать вопрос