Консультации / Сексология

Муж не хочет вагинального секса, только анала

Изначально мы познакомились с ним на тему кунилингуса, ему очень нравится это делать или по крайней мере тогда нравилось. Он мог по среди ночи приехать через весь город только для того что бы сделать куни и уехать. Мы оба относимся к типу людей которые не считают секс с другими изменой и вдвоем любим групповой секс. Но однажды он его переключился и решил что сексом со мной нужно со мной заниматься только в презервативе. Сначала меня злило, что со мной в презервативе, а барышни для разового перепихона без. Я себя успокаивала, что он так заботится про меня, но через небольшой период он перестал кончать в меня даже в презервативе. Мы живем вместе уже 7 месяцев. Когда мы знакомились я не занималась аналом, но он меня как то уговорил и попробовав мне понравился такой секс, но он переключился на секс со мной анальный, нет вагинального уже наверно месяца три, а если бывает, то нужно уговаривать на это, куни теперь делает по просьбе. Но если мы знакомимся с другими девушками его не нужно на куни или вагинальный секс, аналом он с ними не занимается так как мол это есть со мной. Мне обидно что со мной не нужен вагинальный секс, я хочу разного секса и говорила про это неоднократно, но мне говорят "Заведи себе любовника", а я не хочу любовника, я люблю его и хочу с ним. И он не говорит почему не хочет вагинального секса.
Я не берусь обсуждать поступки человека, которого знаю только по рассказу третьего лица. Такие рассказы всегда неполны и тенденциозны - хочет этого рассказчик или не хочет. Создается впечатление, что у вас разные взгляды на секс и любовь, оттого мужчина свое поведение считает норпмальным и естественным, а Вы - неправильным. Так что речь о простом бытовом варианте: нет общего мнения по важному вопросу. Обсудите это ЛИЧНО с хорошим психологом - что-то изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Муж не хочет вагинального секса, только анала» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос