Консультации / Педиатрия

Ларинготрахеит и стафилокок золотистый

Здравствуйте.Моему ребенку 6 лет.С 1,5 лет мы болеем ларингитом.Приступы всегда со стенозами.В месяц могло быть по 3 приступа.Мне сказали что возможна астма.Последние 2 приступа случились из-за того,что он поорал.По другому не могу выразиться.К кому обращаться для обследования ?И еще,что очень беспокоит.В кале на дисбактериоз у него всегда превышает норму стафилококк золотистый(10в 5 степени).на сколько это серьезно и у какого врача лечить.кал мы сдавали по рекомендации гастроэнтэролога,у него и лечились.бактерии разные принимали.
Дисбактериоз как раз и лечат гастроэнтерологи. Что же касается ларингитов, то вам необходимо во-первых, показать ребенка фониатру с целью исключить певческие узелки на голосовых с кладках (последствия перенапряжения голоса, в т.ч. криком) и неврологу - если основным механизмом острого стеноза гортани является спазм голосовых с кладок
Консультация врача педиатра на тему «Ларинготрахеит и стафилокок золотистый» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 декабря 2011
О консультанте
Подробности



Задать вопрос