Консультации / Педиатрия

наш животик

Здравствуете Алена Михайловна! Нам сейчас 3,5 месяца проблемы научились у Ванюшки с 2,5 месяцев. Вздутие животика, колики. какали желтеньким с крупинками жиденько 1-2 раз, по совету врача начали применять линекс и хилак форте. Стул стал желто зеленоватым со слизью и крупинками 1-2 раза, теперь линекс мы пропили 10 дней, остался хилак форте и сейчас вообще стал зеленым какаем аж 5 раз в день, жидко запах кислый это длиться уже второй день.Я просто в ужасе.Может ли это быть реакция на хилак форте?Ребёнок в весе прибавляет нормально на грудном вскармливании. но у меня наблюдается гиперлоктация может дело во мне?
у вас был абсолютно нормальный детский стул а лекарствами - которые кстати противопоказаны. вы только все испортили. Отмените все и кормите только одним грудным молоком и так чтоб добирался до заднего - тогда стул будет нормальным.
Консультация врача педиатра на тему «наш животик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 января 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос