Консультации / Неврология

после сотрясения головного мозга

Здравствуйте! Мне 17 лет, неделю назад я пережила сотрясение головного мозга. Я упала и очнулась в больнице. У меня была сильная опухоль на правой щеке, + мне наложили швы. (рассечение на голове) сейчас всё хорошо, голова не болит, опухоль спала, синяк потихоньку проходит. беспокоит только одно. там где были ссадины на щеке, осталось чёрное пятно, оно не проходит, а наоборот с каждым днем становится более отчётливым, и при малейшем прикосновении очень сильно болит. немного больно улыбаться, а когда начинаю мазать щеку мазью от синяков просто невыносимо терпеть боль..что это может быть? на фотографиях видно, что со мной было в первый день, потом в третий, и что сейчас..на месте ссадин чернота меня и беспокоит...
К вопросу приложено фото
Добрый вечер! Вы пользуетесь неправильной терминологией, во -первых, не "опухоль", а отёк. Во-вторых, на фото, ярко видна гематома. которая и даёт своеобразное очертание и цвет. Я думаю, боль именно из-за этого.Однако, Вам нужна срочная консультация врача-невролога и проведение МРТ головного мозга. С уважением, доктор Тараканов О.П.
Консультация врача невролога на тему «после сотрясения головного мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-невролог, вертеброневролог, мануальный терапевт, организатор здравоохранения.
Телефон для записи: +7 (968) 965-02-36

Задать вопрос