Консультации / Неврология

Сотресение мозга - призыв в армию.....

Здравствуйте - Олег Тараканов. У меня сотресение мозга после избиения... это было 25.01.11. Врач сказал - ято у меня ушиб головного мозга был, и могло быть хуже - кровоизлияние мозга.... Олег Тараканов - есть ли у меня время на реабилитацию? т.к в военкомат хотят забрать фактически больного... Есть ЯМР(МРТ) - но результат я забыл принести на мед.коммисию - поэтому хочу спросить у вас - могулит ли меня забрать по этим результатам.... Снимок могу выслать с МРТ - только скажите годен Я? И если да - то могу я требовать отсрочку или лечение в стационаре - т.к мне доктор говорил после избиения что нужно лечиться 2 раза в год, а тут повестка - не добор уних - ВРЕМЯ мало у меня до 31 декабря хотят забрать..... что нужно сделать чтоб не забрали?
К вопросу приложено фото
Добрый вечер, Владимир! Вопрос о состоянии здоровья и призыве в армию решает специальная врачебная комиссия при Военкомате. Если после получения травмы у вас есть жалобы на головную боль, головокружение, кратковременные потери сознания, повышения артериального давления и т.д. -советую вам обратиться к врачу-неврологу, по месту жительства., для проведения диагностики, а при необходимости и стационарного лечения. С уважением, доктор Тараканов О.П.
Консультация врача невролога на тему «Сотресение мозга - призыв в армию.....» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач невролог-вертебролог (детский, взрослый), мануальный терапевт.

Телефон для записи: +7(968)965-02-36.

Задать вопрос