Консультации / Отоларингология

заболел сын

заболел сын 4,5 года, ухо-средний отит, горло, сопли, назначили антибиотики супракс, отипакс в ухо. пролечились этим. прошло 4 дня, ухо начало "стрелять". врач сказал недолечились и прописывает в уши софрадекс, в нос-ринофлоимуцил, и пить зодак. можно ли заменить софрадекс отофой? спасибо за ответ
Наверное, лучше всего вернуться к отипаксу, если конечно врач при осмотре не увидел воспаления в наружном слуховом проходе. А вот при среднем отите отипакс - единственное средство, которое реально работает.
Консультация врача отоларинголога на тему «заболел сын» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 декабря 2011
О консультанте
Подробности



Задать вопрос