Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом лучезапястного сустава

Здравствуйте уважаемый Леонид Григорьевич! Около 1,5 месяцев назад был перелом луча в типичном месте. Лонгету сняли через 2,5 недели, но рука также продолжает болеть и отекает.R-контроль не делали. В другой больнице сделали снимок. На мой взгляд перелом не сросся(о чём свидетельствует R-снимок). А как считаете Вы? Как избавиться от боли и отека? Я парень, мне 16.
К вопросу приложено фото
Маленький еще делать выводы, тем более, по узкоспециальным вопросам. Перелом сросся. Теперь разработка сустава (от слова работаь). Стразоваться можно ношением бинтовой оповязки на суставе.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом лучезапястного сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос