Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

уменьшение груди

Здравствуйте! У меня грудь одна №5, а вторая №6. И все бы ничего, но после родов они висят как " уши спаниэля" очень не красиво. А ходить постоянно в бюстгалтере не могу, болят плечи и спина. Вроде бы и не очень большие, а спина болит. У меня вопрос: Сколько стоит аперация по уменьшению груди и стоит ли это делать? На сколько это опасно для здоровья? Спасибо.
Если не хотите, чтобы болела спина и шея, хотите вернуть форму груди, то операция вам абсолютно показана опасности вполне обычные как и при обычной хирургии - воспаление, гематома... при соблюдении предписаний врача осложнений не бывает. В нашей клинике стоимость операции 80 тысяч рублей. www.spbplastika.ru
Консультация пластического хирурга на тему «уменьшение груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос