Консультации / Гинекология

Какой риск забеременеть от пропущенной таблетки оральных контрацептивов Линдинет 20?

Здравствуйте. Мне 20 лет. Принимаю Линдинет уже 4й месяц. Начав новую упаковку, забыла выпить седьмую таблетку более, чем на 24 часа. Приняла сразу, как вспомнила. В день, когда забыла принять таблетку был половой акт, не предохранялись. Так же были незащищенные половые акты в 7дневный перерыв, в 6 день и в 3 день приема новой пачки. С началом новой пачки, даже уже в конце третьей была тошнота немного. С 3й таблетки четвертой пачки начало болеть и тянуть внизу живота. Сейчас же немного идут мажущие коричневые выделения, иногда как месячные, иногда меньше. Хотя менструация была 1,5 недели назад. Какой риск забеременеть от пропущенной таблетки и полового акта в семидневном перерыве?
Степень риска риска наступления беременности умеренная.
Консультация врача гинеколога на тему «Какой риск забеременеть от пропущенной таблетки оральных контрацептивов Линдинет 20?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос