Консультации / Сексология

Девственница не получает оргазм

Добрый день! У моей девушки такая вот ситуация, она девственница ей 24 года я не могу доставить ей ни малейшего удовольствия все эрогенные зоны как будто спят или слабо чувствительны, когда стимулирую эрогенные зоны: груди, шеи она возбуждается соски набухают учащается дыхание, но как говорит девушка что особого удовольствия от всего этого не получает. Тогда я опустинся ниже и начал стимулировать клитор, эффект всё тот же, приятно от этого она сказала мало почему то. Я пробовол довести её до оргазма, но так ничего и не вышло, каждый раз она меня останавлива и говорила что ничего не чувствует приятного, (стимуляция проходила палицем) может стоит попробовать язык?, или всё будет также? я не спрашивал, но по моему она даже не знает как выглядит оргазм, и мастурбацией она не занималась и смотреть эротические фильмы желания у неё нет. Подскажите можно ли довести её до оргазма, почему у ней так притуплены эрогенные зоны, как их разбудить или повысить их чувствительность. Может нужно просто далее проводить мастурбации стимулирывать эрогенные зоны, а если она и в правду никогда не мастурбирывала и не получала оргазма и не знает как он выглядит как тут можно помочь ей? Может после лишения девственности чувства эрогенных зон проснутся и она начнёт испытывать огразм, она говорит что ловит некоторые приятные моменты при стимулировании клитора, но они просто ускользают очень быстро.
Здравствуйте. Судя по описанию, у девушки слабо развита сексуальность, так что Ваши усилия могут долго оставаться безрезультатными. ЕСЛИ вам обоим все происходящее интересно, то просто продолжайте свои попытки - рано или поздно что-то начнет получаться. ЧТО и КАК делать - решайте сами. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Девственница не получает оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос