Консультации / Неврология

как быть.

Здравствуйте.Моему сыну 8 лет.Два года назад у него несколько дней кружилась голова.Нас направили сделать томографию головы-всё нормально.Потом сделали дуплексное сканирование артерий,поставили заключение:спазм левого среднего мозгового и обеих позвоночных ( сегмент v4 ) артерий.Невропатолог нам назначил пить ноотропил.И она нам сказала что это врождённое и нам надо каждый год пропивать курс таблеток и стоять на учёте у невропатолога.Когда наступил следующий приём у невропатолога,врач уже был другой и она нас направила на реоэнцефалографию,заключение:явление венозного застоя,затруднён справа и слева.На этот раз нам невропатолог говорит,что это родовая травма и её можно вылечить, пить сермион и колоть уколы. Мы решили сходить к другому врачу и она нас послала на рентген шейного отдела.Заключение:нестабильность двигательных сегментов с2-с3-с4.Я уже запуталась и не знаю. что мне дальше делать и куда идти.На данный момент ребёнка ничего не беспокоит,но подходит время пить курс таблеток который прописал самый первый невропатолог и я не знаю пить или нет.Да ещё, сын иногда говорит, что у него болит спина, где поясница.Может это от тренировок,мы недавно ходим в секцию кигбоксинга.Очень буду ждать вашего совета.Заранее спасибо.
Добрый вечер! Для решения вопроса о тактике лечения мне необходимо прислать все медицинские заключения и выписку из истории болезни. С уважением, доктор Тараканов О.П.
Консультация врача невролога на тему «как быть.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос