Консультации / Терапия

фурасимид

Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 19 лет, я на протяжении долгово времени принемаю таблетки фурасимид. Слышала много последствий после приема, скажите они опасны для здоровья, ведь многие их пьют для того чтоб похудеть.
Анна фуросемид не предназначен для похудания, срочно исключайте его из своего применения, Вы можете нанести непоправимый вред своему здоровью.
Консультация врача-терапевта на тему «фурасимид» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Алла Анатольевна Останина Гастроэнтеролог, Терапевт
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Подробности

Терапевт, врач высшей квалификационной категории, врач скорой и неотложной медицинской помощи.

Задать вопрос
Похожие вопросы
что делать?
Моей маме год назад поставили диагноз рак щж с метастазами в позвоночник,у нее отказали ноги,не могла сама мочиться и по большому,ей поставили трубку в мочевой.сказали забирайте домой.она живет одна,я наняла...
консультация
Здравствуйте!Я бы хотела с вами посоветоваться по поводу моего дяди 1952 года рождения 6 ,лет назад он перенес ишемический инсульт, следствие постинсультная киста правого полушария,речь до сих не восстановлена,левая рука...
консультация
Здравствуйте!Я бы хотела с вами посоветоваться по поводу моего дяди 1952 года рождения 6 ,лет назад он перенес ишемический инсульт, следствие постинсультная киста правого полушария,речь до сих не восстановлена,левая рука...
консультация
Здравствуйте!Я бы хотела с вами посоветоваться по поводу моего дяди 1952 года рождения 6 ,лет назад он перенес ишемический инсульт, следствие постинсультная киста правого полушария,речь до сих не восстановлена,левая рука...
прошу дать рекомендации
Добрый день! мне 38 лет .с2000г. официально поставлен диагноз Синдром жиль де ля Туретта,хотя болею с 11месяцев.Принимаю клоназепам 2мг-утром и вечером.В2008 году обнаружили микроаденому гипофиза.после лечения сказали,что она негормональнозависимая.А в...
Помогите разобраться!!!
Здравствуйте Алексей Михайлович! Помогите разобраться, уже лет 8 мучаюсь с постоянными отеками вокруг глаз, (сейчас мне 23!) проверяла все! И почки, и проходимость, и глазное давление, все в норме. Соль...
Признаки хронического простатита с кальцитами.
Мне 41 г. Были проблемы с мочеиспусканием, были боли в простате. Врач назначил Наклофен и Норбактин но эти лекарства неулучшели моё мочеиспускание. После употребления пол таблетки фурасимида стало гораздо легче....