Консультации / Сексология

у мужа пропало желание заниматься сексом.

После рождения ребенка у мужа пропало желание заниматься сексом со мной,были партнерские роды, после этого если есть секс, то может раз в месяц, потому что надо. Подскажите, что нужно делать в этой ситуации?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Алина. Представьте себе, что я совсем ничего о Вас не знаю - вот так сложилось. И даже Ваша фраза "после рождения ребенка..." мне ничего не говорит. КОГДА это было - в августе или в 2000 году? Что такое партнерские роды в вашем конкретном случае - где был муж и что видел и делал? А что было ДО беременности? А сколько вы женаты? А кому НАДО раз в месяц? А что лично Вы делали, чтобы было чаще? А кому нужно чаще? И так далее - мне нужна информация для обсуждения, а не обьявление, что у Вас ЕСТЬ проблема. Пишите подробнее - будем обсуждать. Кстати, посмотрите на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/u-muzha-propalo-zhelanie-posle-rodov/ Удачи!
Здравствуйте Юрий Петрович! Женаты 3 года, 2 года назад родилась дочька,при родах присутствовал муж, то есть все видел как рожала. после родов секс с мужем почти нет, то есть у мужа нет желание спать со мной, если и занимаемся сексом то один раз в два месяца.
То есть, есть вероятность, что муж прекрасно видел, как из влагалища - органа ЛЮБВИ вылезал сморщенный фиолетовый младенец с огромной головой. Шокирующее зрелище, такое не каждый мужчина перенесет. Был орган ЛЮБВИ - стал орган ФИЗИОЛОГИИ. А кого возбуждает физиология? Исправляйте ошибку: будьте еще более ласковой, чем раньше, больше внимания уделяйте оральным ласкам, на время вообще исключив введение члена. Пусть наприятные виды забудутся, а приятные ощущения восстановятся. Со временем муж и сам захочет сношения. Так что запаситесь терпением и фантазией. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «у мужа пропало желание заниматься сексом.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос